Как сушить базилик, укроп и петрушку в электросушилке "Ветерок-2"?
Зелень перед сушкой перебирают
Отбраковывают пожелтевшие и подгнившие листья и огрубевшие стебли.
Тщательно моют
Обсушивают на воздухе
Нарезают веточки длиной 1-1,5 см.
Укладывают равномерными слоями не более 1,5 см. на поддоны сушилки "Ветерок-2".
Сушат при температуре 45-50 градусов, время от времени перемешивая.
Время сушки - 1-3 часа.
Консистенция готового продукта - хрупкая.
Приятного аппетита!
Приобрести сушилку Ветерок-2 для сушки фруктов и овощей Вы можете у нас.
Привезём быстро.
Как сушить арбузы в электросушилке Ветерок-2?
Арбузы необходимо разрезать
Удалить семена и кожуру,
Нарезать на дольки шириной не более 5 мм.
Подвергнуть сушке при температуре 60-70 градусов.
Время сушки - 10-16 часов.
Консистенция после сушки - мягкая.
Приятного аппетита!
Приобрести сушилку Ветерок-2 для сушки фруктов и овощей Вы можете у нас.
Привезём быстро.
Как сушить аронию в электросушилке Ветерок-2?
Плоды аронии (она же черноплодная рябина), предназначенные для сушки, необходимо снять до заморозков.
Сушат аронию при температуре 60 градусов.
Хорошо высушенные плоды становятся морщинистыми, сохраняют блеск и приятный аромат, при сжатии не сдавливаются в комок.
Время ушки 12-24 ч.
Приятного аппетита!
Приобрести сушилку Ветерок-2 для сушки фруктов и овощей Вы можете у нас.
Привезём быстро.
Как сушить ананас в электросушилке Ветерок-2?
Плод ананаса должен быть спелым и свежим. В этом легко убедиться по запаху и состоянию листьев плода.
Нарежьте ананас ломтиками шириной 5-10 мм.
Удалите ножом жесткую корку.
Уложите ломтики ананаса на поддоны сушилки Ветерок-2 и подвергните сушке при температуре 60-70 градусов в течение 18-36 часов.
Консистенция после сушки - кожистая, не липкая.
Приятного аппетита!
Приобрести сушилку Ветерок-2 для сушки фруктов и овощей Вы можете у нас.
Привезём быстро.
Как сушить абрикосы в электросушилке Ветерок-2?
Абрикосы для сушки должны быть полностью созревшими.
Плоды сортируют, удаляя перезревшие, недоспелые, пораженные болезнями и вредителями.
Удаляются плодоножки.
Абрикосы разрезаются пополам
Удаляются косточки.
Полученные половинки укладывают на поддоны электрической сушилки "Вететрок-2" в один ряд срезом кверху
Подвергают сушке при температуре 60-70 градусов.
Время сушки - 10-18 часов.
Консистенция после сушки - мягкая.
Приобрести сушилку Ветерок-2 для сушки фруктов и овощей Вы можете у нас.
Привезём быстро.
Что можно засушивать
ОВОЩИ И ФРУКТЫ
ЯГОДЫ И ПАСТИЛА
ГРИБЫ
ТРАВЫ И КОРНЕПЛОДЫ
МЯСО
РЫБА